Sie sind hier: Wir über uns / Gemeinschaften / Jugendrotkreuz

Hey, schön das Du unsere Seite besuchst!

Was bieten wir die hier?

Ganz klar: Infos, Infos, Infos! Alles was es rund um unsere Jugendgruppen zu wissen gibt.

Wer sind „wir“?

Wir sind die Jugend des Deutschen Roten Kreuz in Keltern und zwischen 7 und 27 Jahre alt. Wir kommen aus allen Ortsteilen Kelterns und teils auch aus der Umgebung.

Was machen wir?

Wir trainieren Erste-Hilfe, üben mit den Aktiven aus der Bereitschaft oder der Jugendfeuerwehr, machen Ausflüge, nehmen an Wettkämpfen teil, und und und…

Wann treffen wir uns?

Die JRK Gruppenstunde findet 14-tägig jeweils mittwochs von 17:30 - 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Ellmendingen (Ettlinger Straße 6) statt. Während der Ferien und an Feiertagen findet kein JRK statt. Die genauen Termine findest Du hier

Wo treffen wir uns?

Wir treffen uns im Feuerwehrhaus Ellmendingen, den Raum dort teilen wir uns mit den Aktiven der Bereitschaft. Sollte die Tür unten zu sein klingelst du am besten.

Du hast Fragen?

Wir haben die passenden Antworten! Komm doch einfach mal bei uns in der Gruppenstunde vorbei oder schick uns eine eMail!

JRK Gruppe beim Training